Vinho Tinto Uruguaio Bodegas Carrau Vilasar Nebbiolo

CÓD. 889

DESCRIÇÃO

Em 1931, a primeira vinha que foi adquirida pelos Carrau no Uruguai, na região 

de Las Violetas , se denomina “Viña Vilasar”, como lembrança de nosso povo de origem, Vilasar de Mar, na Cataluña, Espanha. Das 20 hectares que tinha a vinha, somente foi conservada até hoje umas poucas plantas originais de Marzemino e Nebbiolo. Esta última variedade é responsável pelos famosos vinhos Barolo e Barbaresco, típicos da Região de Piemonte.

 

Edição limitada : 2.100 garrafas produzidas  

Recomendação : Decantar 30 minutos

Ficha técnica:

90% Nebbiolo e 10% Marzemino

Vermelho rubi intenso

Aromas de flores silvestres, especiarias, com notas de alecrim e cassis

Persistente e encorpado na boca

Pratos fortes e picantes

16 a 18°C

24 meses em 05 barricas novas de carvalho francês