Vinho Tinto Português Beyra Interior 2018

CÓD. 693

DESCRIÇÃO

As vinhas e os vinhos são comandados pelo Rui Madeira, apontado pela Wine Spectator como "um dos melhores frutos do Novo Portugal".
Elaborado a partir de um blend de Tinta Roriz (80%) e Touriga Nacional (20%), este tinto estagiou por 12 meses em tanques de aço inox antes de ser engarrafado.
Entrega aromas de frutas silvestres, morangos e cerejas frescas, com um toque de especiarias. No paladar, preenche a boca com elegante mineralidade que conduz a experiência com uma deliciosa persistência.
Douro a uma altitude média de 700 metros. Experimente-o com pratos de cordeiro, petiscos, queijos, pastas e cozinha mediterrânica em geral.”
Combina muito bem com suculentas carnes vermelhas grelhadas, massas à bolonhesa ou queijos curados.

Ficha técnica:

Tinta Roriz (Tempranillo) e Touriga Nacional

Aroma frutado com discreto mineral muito elegante, com frutos silvestres e especiarias, fresco, com fruta e persistência a marcarem o final de boca.

Experimente-o com pratos de cordeiro, petiscos, queijos, pastas e cozinha mediterrânica em geral.

Estágio de 12 meses em aço inox.

16 a 18°C

13,5