Vinho Portugês Bacalhoa Catarina Branco 2020

CÓD. 1065

DESCRIÇÃO

Este é um dos vinhos brancos clássicos de Portugal, produzido desde a safra 1981. As uvas Fernão Pires, Chardonnay e Arinto fazem parte do corte final, sendo que a Chardonnay fermentou e estagiou parcialmente em barricas novas de carvalho francês, por 4 meses. Isso conferiu toques tostados que aparecem perfeitamente integrados às notas frutadas (pêssego e abacaxi) e florais. Na boca é um vinho branco delicado e charmoso, com um final fresco e deliciosamente mineral.

Ficha técnica:

13,0%

10°C a 12°C

Arinto, Chardonnay, Fernão Pires e Maria Gomes

Amarelo palha

Muito delicado, elegante, mineral e floral

Sopas e pratos de peixe,salmão e camarão. bem como pratos mais condimentados, dado o seu corpo e complexidade aromática. Recomendamos também com queijo de Azeitão, numa oposição de sabores

Na boca estas impressões são completadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações sutis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo