Vinha Tinto Quinta do Carneiro D.O.C 2016

CÓD. 696

DESCRIÇÃO

A quinta teve o nome devido ao apelido do seu antigo proprietário o 4º Conde de Lumiares, Carneiro e Sousa, dedicou-se maioritariamente à produção de uvas para produção de vinho. Localizada junto de uma antiga
segundo a tradição, por aí se hospedaram membros da família real. A parte residencial da quinta ainda conserva traços da arquitectura antiga.
Elaborado de Castelão, touriga nacional e Cabernet sauvignon este blend é so poderia resultar em um vinho encorpado e longevo. Pode ser tomado agora ou apresenta um tempo de guarda de mais de 6 anos. De cor forte e de tanimos marcantes e presentes.

Dica: pode ser degustado agora para notarmos todo o potencial e estrutura desse grande vinho. Ideal utilizar um decante e aguardar por 30 minutos a evolução desse vinho. Harmoniza muito bem com uma paleta de cordeiro assada.

Ficha técnica:

16 a 18°C

13,0

Castelão, Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon

Harmoniza muito bem com uma paleta de cordeiro assada.

Taninos marcantes e presentes.