Vinho Tinto Punto y Coma 2011

CÓD. 644

DESCRIÇÃO

A Garnacha se caracteriza por ter a pele fina, média coloração, taninos firmes, acidez moderada e por exibir fruta vermelha.A Garnacha é a uva que transforma sol em frescor.

250,000 garrafas produzidas artesanalmente.

Pré – seleção das uvas no campo e na adega. Maceração no frio. Fermentação em tanques inoxidáveis ​​e com temperatura controlada (entre 25ºC e 28ºC).

Parker deu nada menos que 91 pontos para este belo vinho.

Ficha técnica:

16 a 18°C

Granacha

14,0

Vermelho Ruby intenso

9 meses

Perfumadas cerejas negras e aromas a creme de cassis.

Adequado para uma ampla gama de possibilidades culinárias, acompanhará curados, guisados, caça e carnes em geral.

Corsé, muito saboroso e um pouco condenado. Alcaçuz e cravo-da-índia. Equilibrado e longo. Agradável com boa memória retronasal.