Espumante Italiano Massimo Visconti Moscato Dolce

CÓD. 623

DESCRIÇÃO

Área de produção: Emilia Romagna

Tipo de uva: 100% Moscatel

Capacidade de envelhecimento: Boa

Vinificação: Tanques de fermentação com criomaceração por 24 horas. A fermentação é feita com leveduras selecionadas a uma temperatura de 16° a 18°C.Através do método Charmat, a refermentação proporciona um açúcar residual de fantástica fragrância.

Notas de degustação: Cor amarelo palha com tons dourados, aromaticamente prazeroso com nuances florais de laranja e frutas exóticas e um leve toque de doçura.

Sugestão do Sommelier: Queijos curados, doces e sobremesas a base de frutas.

Teor alcóolico: 7.5% vol.

Servir a: 6° a 8°

Tamanhos disponíveis: 750ml

Pontuaçao : 

93 Pontos Luca Maroni 
4.0 Vivino

Ficha técnica:

7,5%

6°C a 8ºC

Moscato

Amarelo palha

Aromaticamente prazeroso com tons de laranja e frutas exóticas.

Queijos curados, doces e sobremesas em geral.